Islam Itu Indah

Keuntungan dari Red Pepper

بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــمِ

.

Sebuah paprika merah beeawal dari paprika hijau. Seperti matang, ternyata oranye dan kemudian merah.

Merupakan anggota dari keluarga nightshade, sekelompok sayuran termasuk terong, kentang dan tomat yang tumbuh di malam hari.

Paprika merah renyah, sedikit manis dan menambah warna hidup ketika dimasukkan sebagai bahan dalam makanan.

Cincang yang Mentah  untuk topping salad dan panggang untuk bahan sandwich, lada merah memberikan tambahan nutrisi.
.

VITAMIN C

Kandungan vitamin C dalam satu media lada merah yang kira-kira 2 3/4 inci panjang dan 2 1/2 inci dengan diameter. Ini memberikan sekitar 152 mg, atau 253 persen, dari 60 mg direkomendasikan sebagai Nilai Harian.

Vitamin C adalah kebanyakan orang membutuhkan lebih banyak nutrisi karena sumber utama adalah dari produk, kategori makanan yang rendah dalam diet Amerika yang paling. Vitamin C adalah antioksidan, melindungi sel sehat dari racun.

.

SERAT

Paprika merah menengah menyediakan 2,5 g serat, atau 10 persen dari nilai 25 g sehari. Serat merupakan komponen penting dari makanan yang menyediakan massal dalam hal buang air besar.

Serat meningkatkan kekebalan tubuh dalam pembuangan sampah yang melindungi sel sehat dari racun yang seharusnya daur ulang ke dalam aliran darah melalui dinding usus, jika mereka tidak dihilangkan tidak efisien.

.

AIR

Sebuah paprika merah terdiri dari 92 persen air. Mengkonsumsi sejumlah air yang tinggi adalah penting untuk menjaga kesehatan tubuh karena memberikan cairan yang diperlukan untuk membilas sisa metabolisme dan racun lingkungan.

Ini juga menyediakan bahan untuk volume darah yang mempengaruhi tingkat tekanan darah.

.

VITAMIN A

Sebuah media-ukuran Paprika merah menyediakan 3.726 IU vitamin A, atau 75 persen dari nilai 5.000 IU. Vitamin A menghasilkan pigmen retina kebutuhan visi sehat, terutama penglihatan pada malam hari.

Ini juga mendukung kesehatan kulit dan lapisan mukosa pada saluran pernapasan yang menyediakan penghalang mencegah patogen memasuki tubuh.

.

.

Sumber : Dirangkum dari beberapa sumber

.

SEMOGA BERMANFA’AT

Desember 24, 2011 - Posted by | Kesehatan, Makanan Minuman | , , , , , , ,

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: